chicks

Выпуск онлайн: Выбор кирпича для строительства коттеджа

 Безусловно, строительство коттеджей и загородных домов, например с компанией http://www.domax-fahverk.ru/ – важное событие в жизни в каждого из нас. Но стоит заметить, что перед этим необходимо, прежде всего, осознать все преимущества и недостатки этого события. Это поможет вам определиться в целесообразности постройки именно такого типа здания. Основным плюсом кирпичного коттеджа является его прочность, так как, как известно, кирпич – один из самых крепких строительных материалов. Если же, все-таки, вы решите строить, подобны дом, не забудьте о маркировки кирпича, потому что от этого будет зависеть, как долго продержится ваш дом. Рассмотрим разные виды кирпичей. Если вы хотите свой собственный дом менее трех этажей, вам подойдут кирпичи М100, они выдержат нагрузку до 100 кг на квадратный сантиметр.

 

Морозостойкость – это такое качество, которое отличает кирпичные сооружения от каких-либо других. Такие кирпичи имеют маркировку F, так как они способны выдерживать заморозки достаточно долгое время, при этом потом они будут оттаивать. Задумайтесь и об оптимальном количестве циклов заморозки и оттаивания. Например, для умеренного климата составляет примерно тридцать пять раз. 

Именно по этой причине, следует выбирать полнотелый керамический кирпич К 100/1/35. Другим вариантом может быть пеноблок, который также отлично справляется с морозами. Он достаточно распространен во время строительства, но он заметно уступает по долговечности. Минусами кирпича можно назвать то, что они не особо сохраняют тепло в доме. Чтобы решить подобную причину, строители нашли выход. Строения из кирпича дополнительно утепляют или даже используют пустотелый кирпич. Такой вид кирпича имеет специальные воздушные прослойки, которые как раз таки и сохраняют тепло в помещении. Но минусам такого кирпича можно считать его непрочность по сравнению с другими. Однако лучшим способом будет увеличить толщину стены. 

Что касается температурных перепадов, то они достаточно незначительные, если заранее предотвратить охлаждение вашего дома. Бывает такое, что во время зимы помещения не отапливается две и более недели, то это очень плохо скажется на прогревании помещения, которое займет более суток. Не забудьте, перед началом строительства произвести геологические изыскания и проектирование. Только затем можно начинать закладку фундамента, строительные и другие работы, связанные со строительством дома. Следует отметить, что для кирпичной постройки требуется более заглубленный фундамент.

шаблоны для dle 11.2








Читать онлайн версию публикации Выбор кирпича для строительства коттеджа:






Также часто смотрят:

Описание нашего сайта:

Jurlik.Ru - это свежая пресса онлайн у Вас дома! Наш сайт прекрасно работает на ПК, планшетах и телефонах. Ежедневно сайт пополняется новыми выпусками журналов и газет.

Все журналы, опубликованны на сайте в ознакомительных целях. По вопросам сотрудничества и рекламы, пишите на: tverpo@yandex.ru